Salumi di qualità

Tra le eccellenze culinarie italiane un posto d’onore lo occupano i salumi.

In ogni regione i produttori di insaccati lavorano la materia prima attentamente selezionata, salvaguardando l’alimentazione degli animali e rispettando i tempi di stagionatura, per donarci prodotti di qualità senza l’uso di additivi o conservanti.

Ogni regione d’Italia ha i suoi salumi tipici, arricchiti con i sapori del territorio.

Regioni d’Italia

Ad esempio in Valle d’Aosta e Piemonte si produce la moccetta, un salume preparato con i tagli di carne magra di un bovino adulto, arricchito da spezie ed erbe aromatiche come aglio, salvia, alloro e rosmarino.

Mentre in Veneto spicca la soppressa che si ottiene con le varie parti del maiale come la coppa, la spalla, la coscia…

Dopodiché l’impasto viene insaccato per poi essere stagionato.

Questo tipo di salame ha una consistenza morbida ed è buonissimo con la polenta e i funghi, oppure semplicemente tagliato e accompagnato con il pane.

Due Pioppi

Se avete voglia di provare degli insaccati di qualità, provate i salumi dei Due Pioppi di Mirano.

L’azienda agricola immersa nella meravigliosa campagna di Mirano, alleva i suoi animali in un allevamento sostenibile.

Gli animali sono tutti nati in Italia e si muovono liberamente all’aria aperta. Vengono alimentati con fieno, farina ed erba medica coltivata all’interno dell’azienda.

L’alimentazione sana e il il loro benessere influisce positivamente sulla carne, donandole una maggiore qualità.

Salame di manzo

Per quanto riguarda la stagionatura dei salumi l’azienda segue dei tempi molto lunghi, per la precisione dai 6 ai 12 mesi.

Ma la vera novità dei Due Pioppi è la produzione del salame di manzo formato dal 70% di carne di manzo e 30% di carne di maiale.

Provate la bontà dei salumi Due Pioppi!

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano