Frollatura della carne

Cos’è la frollatura della carne?

Scopriamolo insieme a Due Pioppi.
La frollatura è il processo di maturazione, al quale viene sottoposta la carne.

Come si realizza?

Il processo di maturazione solitamente viene realizzato all’interno delle celle frigorifere. Dopo che la carne è stata fatta macellare, viene lasciata riposare per un determinato periodo di tempo.
La cella frigorifera in cui viene lasciata la carne deve avere la temperatura e l’umidità sempre controllata ad un livello costante, cosicché il taglio di carne non sia soggetto a dei tagli termici estremi.
Questo è il processo di frollatura standard, ma ne esistono di diversi.

Perché bisogna frollare la carne?

La frollatura permette il rilassamento delle fibre muscolari dell’animale, rendendo la carne più morbida, più saporita e digeribile.

Frollatura dei Due Pioppi

Per garantire ai propri clienti una carne pregiata e di qualità, l’azienda agricola Due Pioppi di Mirano segue una frollatura di minimo 60 giorni.
Per questo è così buona.

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