I migliori tagli di carne da fare al barbecue

Tempo di Barbecue

Con la primavera inoltrata è tempo di far ruggire le griglie del tuo barbecue.

Ovviamente un barbecue di qualità richiede tagli di carne di prima qualità.

Vediamo insieme all’azienda agricola Due Pioppi i migliori tagli di carne da fare al barbecue.

Non c’è dubbio che la regina del barbecue sia lei, la carne rossa specie quella di manzo.

Bistecca, filetto, controfiletto, picanha, tomahawk sicuramente sono i migliori tagli da fare al barbecue.

Bistecca

La bistecca è un piatto molto conosciuto e amato, perché risulta delizioso e perfetto per ogni tipo di palato.

Filetto

Il filetto è considerato una delle parti più pregiate della vacca, perché è uno dei muscoli meno utilizzati e quindi risulta essere più tenera e morbida.

Controfiletto

Un altro taglio considerato molto pregiato è sicuramente il controfiletto. Quest’ultimo unisce una percentuale di grasso ad una carne saporita.

Picanha

La Picanha è un taglio che si è affermato negli ultimi tempi. Un taglio di origine brasiliana dal sapore piacevole e dalla consistenza molto morbida.

Tomahawk

Questo taglio presenta la polpa della carne attaccata ad un osso molto lungo che può raggiungere anche i 30 cm.

Due Pioppi

Desideri i tagli migliori di carne e magari riceverli comodamente a casa tua?

Allora scegli la carne dei Due Pioppi, azienda agricola di Mirano.

La nostra carne deriva da antiche razze bovine nate e allevate in Italia, alimentate a secco con fieni e foraggi realizzati presso la nostra fattoria.

Potrai decidere i tagli che preferisci e ordinare la quantità di carne che ti occorre.

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30035 Mirano