Il picnic perfetto con Due Pioppi
La tipica carne della tradizione anglosassone, il roast beef.
Uno di quei piatti che ti fa salire l’acquolina in bocca.
È un arrosto di manzo tagliato a fettine finissime e servito normalmente freddo. Il segreto per renderlo ancora più delizioso? Condirlo con spezie e odori!
Un piatto semplice e veloce, amato da grandi e piccini.
Come prepararlo?
La carne deve essere ovviamente di ottima qualità e importanti sono anche i tempi di cottura. Per garantire un sapore gustoso, bisogna ottenere all’interno una carne rosa al centro e cotta all’esterno. Come? Fate cuocere la carne fin da subito ad alta temperatura, circa 220 gradi, e man mano abbassatela per i successivi 30 minuti. Così facendo, la parte interna rimane tenera e saporita, mentre quella esterna croccante.
Come si condisce il Roast Beef?
La tradizione vuole semplicemente olio e limone, abbinato poi a patate arrosto, o verdure al vapore.
Per gli amanti del formaggio, tagliate delle scaglie di grana padano o trentino, abbinate a delle foglie di rucola, sale e pepe.
L’abbinamento perfetto
Il Roast Beef è una carne bovina rossa, dal sapore intenso che si sposa perfettamente con un vino fruttato. Il Chianti Rufina Riserva DOCG Terre di Avanella è l’ideale.
Da Due Pioppi di Mirano è tutto rigorosamente lavorato in casa, prodotti senza conservanti e di altissima qualità.
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