Il tuo ristorante, i nostri migliori tagli

Carne per il tuo ristorante

Se sei proprietario di un Ristorante e desideri offrire ai tuoi clienti la migliore carne della zona, puoi rivolgerti all’azienda agricola Due Pioppi di Mirano. Potrai scegliere i tagli che preferisci e ordinare la quantità di carne di cui necessiti.
Le ordinazioni sono veloci e potrai effettuarle anche tramite WhatsApp. Non dovrai far altro che aspettare che i nostri prodotti arrivino nelle tua cucina pronti per essere cucinati, e deliziare il palato dei tuoi commensali.

LA CARNE CHE FA LA DIFFERENZA

Il segreto per un buon piatto è la materia prima, e i ristoratori lo sanno. Ecco perché molti di loro scelgono una carne di prima qualità ossia la carne prodotta dall’azienda agricola Due Pioppi.
Tutti gli animali vengono alimentati a secco, con fieni e foraggi realizzati in fattoria senza l’introduzione di alcun tipo di insilato.
Prima di essere venduta la nostra carne viene fatta frollare per un minimo 60 giorni. Questa frollatura rende la carne una delle più pregiate ed esclusive della zona.
Il nostro amore per gli animali viene trasmesso attraverso la cura che gli dedichiamo. Gli animali infatti vivono all’aria aperta, pascolano in ampi spazi verdi e sono meticolosamente curati e controllati dal personale specializzato.

Scopri la pagina dedicata alle aziende

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano