La carne più buona del Veneto?

Prova la carne dei Due Pioppi

Nella produzione animale, un aspetto importante che bisogna tenere in considerazione è sicuramente il benessere dell’animale.

Gli allevamenti sostenibili

Gli allevamenti sostenibili al contrario di quelli intensivi rispettano lo stile di vita dell’animale, offrendo al consumatore un alimento buono, di qualità e a basso impatto ambientale.

Bisogna ricercare una relazione con la natura, con la terra e con gli animali per realizzare una carne di qualità e salutare.

L’allevamento etico rispetta la crescita naturale del bestiame. Qui gli animali vengono alimentati con mangimi naturali e locali, spesso sono gli allevatori a coltivare le materie prime necessarie per la loro alimentazione.

Azienda Agricola Due Pioppi

L’azienda Agricola Due Pioppi di Mirano da anni abbraccia il progetto di un allevamento etico che non bada al fattore numerico ma preserva il benessere degli animali.

Qui si cercano di capire le esigenze del bestiame, rispettando il loro bisogno di vivere all’aria aperta.

Perché la carne dei Due Pioppi è così buona?

Il bestiame dei Due Pioppi viene alimentato a secco, con fieni e foraggi realizzati all’interno dell’azienda.

Inoltre la carne riceve una frollatura di minimo di 60 giorni finalizzata a creare un carne di qualità e pregiata.

Hai un’attività e cerchi un fornitore?

L’hai trovato!

Da Due Pioppi potrai ordinare i tuoi tagli di carne preferiti e riceverli direttamente in sede grazie al nostro servizio di consegna a domicilio.

Scegli Due Pioppi, la carne che fa la differenza.

Scopri la pagina dedicata ai ristoratori

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano