Grigliata Di Primavera

Tutti stiamo aspettando la primavera con le belle giornate, le gite fuori porta, gli aperitivi all’aperto e le immancabili grigliate.

Sono tanti gli italiani che le domeniche di primavera a pranzo si ritrovano con i parenti e gli amici per gustare dell’ottima carne appena grigliata.

Ogni persona ha il suo taglio di carne preferito ma esistono dei tagli evergreen che non possono mancare in una grigliata di qualità.

Scopriamoli insieme ai Due Pioppi, azienda agricola di Mirano in provincia di Venezia.

Costata di Sorana

Un grande classico per le grigliate è sicuramente la costata di Sorana. Una carne imponente e dal sapore genuino.

Un taglio contornato di grasso e valorizzato dall’osso laterale che sulla griglia basta che venga appena scottato, lasciando la parte interna leggermente più al sangue.

New York Strip Steak

La striscia di bistecca è un taglio di origine americana, diventato molto amato anche in Italia. Si tratta di una striscia di bistecca ricavata dal lombo basso del bovino.

Un taglio molto gustoso e di facile cottura.

Hamburger

Ovviamente in una grigliata che sia degna di questo nome non può mancare l’hamburger. Quest’ultimo può essere di diversi diametri, spessori e composizioni differenti.

Rib Eye

Si tratta di una bistecca speciale ricavata dal costato del bovino. La consistenza di questo taglio rimane morbida al punto giusto anche dopo la cottura.

Dopo aver letto l’articolo ti è venuta voglia di organizzare una grigliata con i tuoi amici?
Per fare un figurone acquista la carne dai Due Pioppi.

 

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano