La migliore fornitura di carne per ristoranti

Da molti anni l’azienda agricola Due Pioppi ha stretto importanti collaborazioni con ristoranti del territorio veneto.

Il nostro obiettivo è quello di ampliare le nostre collaborazioni con la ristorazione per trasmettere la nostra filosofia e il valore dei nostri prodotti.

I ristoratori che si affidano a noi, condividono la nostra visione. Una visione che ruota intorno alla grande qualità della materia prima, alla freschezza della carne e al suo gusto autentico.

Filiera corta

Fin dall’inizio della nostra attività abbiamo detto no agli allevamenti intensivi e alla carne estera, mettendo al primo posto il benessere dell’animale.

Ogni passaggio della nostra filiera corta viene controllato meticolosamente, lavorando e frollando la carne rispettandone i tempi naturali, senza forzature artificiali.

Nascono così prodotti di valore, ricchi di sapore e genuinità.

Salumi freschi stagionati, carni bianche e carni rosse con un sapore e una consistenza inconfondibile.

Due Pioppi: più che un semplice fornitore

Siamo più che semplici fornitori. Desideriamo stringere collaborazioni solide, vantaggiose e durature sia per noi che per i ristoratori.

Offrire una carne gustosa e genuina, risultato di una filiera a km0 scelta migliore verso la sostenibilità in ambito produttivo.

Hai un’attività nella ristorazione e stai cercando un rifornitore?
Affidati all’azienda agricola Due Pioppi!

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano