La qualità della carne dei Due Pioppi

Due Pioppi, la migliore carne che puoi trovare

Da tanti anni, l’Azienda Agricola Due Pioppi di Mirano opera nel settore della carne con tanto impegno e passione.
Una storia familiare che è iniziata negli Anni 80 con Nonno Giovanni per poi continuare con suo figlio Lorenzo e sua moglie Monica. Monica e Lorenzo hanno saputo unire la tecniche tradizionali con le avanguardie moderne, creando un’azienda di degno rispetto.
La passione di Lorenzo e di Monica gli ha portati a ricercare tipologie di carne sempre più genuine e particolari.

Qualità della carne

La qualità della carne dei Due Pioppi e il servizio a domicilio, forniscono un approccio sostenibile per i ristoratori che vogliono offrire solo il meglio per i propri clienti e fare del bene all’ambiente.
La missione aziendale è quella di offrire prodotti unici e di altissima qualità.

Tipologie di carne

Presso lo Spaccio dalla Monica, il punto vendita creato all’interno dell’azienda potrai trovare carne di Angus, il bovino tipico della contea Scozzese di Angus, la carne di manzo Kobe, pollame allevato a terra…
I migliori tagli di carne come la bistecca, amato molto sia dagli adulti che dai bambini.
Il controfiletto, un taglio molto consumato e che può essere servito anche dopo una cottura non molto prolungata.
Il Tomahawk, la Picanha, il filetto, la spalla e tanto altro.

Come far arrivare la carne al tuo ristorante

Vuoi sapere come far arrivare la carne direttamente al tuo ristorante? Semplice! Scopri il nostro servizio a domicilio.
Puoi prenotare la tua carne e riceverla direttamente presso la tua attività grazie al nostro servizio a domicilio.

Contatti

Telefono

Indirizzo

Via Cavin di Sala, 127
30035 Mirano